Каталог

женские шарфы Коралловый риф купить шарф женский купить шелковый шарф Темная ночь шарфы из тайского шелка
женские шарфы купить шарф женский купить шелковый шарф шарфы из тайского шелка
женские шарфы купить шарф женский купить шелковый шарф шарфы из тайского шелка
женские шарфы купить шарф женский купить шелковый шарф шарфы из тайского шелка
женские шарфы купить шарф женский купить шелковый шарф шарфы из тайского шелка Сладкий поцелуй
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Баннер

100% натуральный шелк – нежность,

дарованная природой.


Нежное прикосновение натурального шелка – это не только субъективные ощущения, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что в состав шелковой нити входят несколько аминокислот, которые естественным образом оказывают благотворное воздействие на кожу. Эти аминокислоты также влияют и на кровообращение, и на обменные процессы в организме. 100% натуральный шелк гигиеничен, гипоаллергенен и не токсичен. Он прекрасно впитывает влагу и отталкивает пыль.


Технология изготовления натурального шелка была разработана в Китае еще до нашей эры. Новая ткань ценилась очень высоко и некоторое время была эквивалентом денег. Ею расплачивались за товары и услуги. Секреты производства шелка тщательно скрывались, но, со временем, Китай утратил монополию на его производство, и ткань из коконов гусениц-шелкопрядов стали изготавливать в Японии, Индии и Тайланде. Сегодня тайский 100% натуральный шелк – это визитная карточка страны. Побывать в Тайланде и не привезти оттуда изделия из этого уникального материала, невозможно.  

Представленные у нас шарфы из тайского шелка изготавливаются исключительно вручную. Весь процесс, начиная с переработки коконов и заканчивая изготовлением полотна, выполняется без участия промышленных механизмов. Для окрашивания применяются красители, имеющие природное происхождение. Их изготавливают из растений и минералов. На удивление, они не уступают по стойкости химическим аналогам.

Ценность натурального шелка заключается не только в его эстетических свойствах. Главным образом, уважительное отношение к изделиям из этого материала продиктовано его свойствами. Тайские шарфы легки, можно сказать, воздушны. Они не электризуются и хорошо драпируются. Широкая цветовая гамма позволяет создавать разнообразные образы, подчеркивать стиль и настроение. Шарфы из натурального тайского шелка - это элегантность и романтизм, классика и эксклюзив, праздник и повседневная жизнь.  

Если говорить о полезных свойствах шелка, применительно к шарфам, то они приобретают особую актуальность. Способность шелка предотвращать развитие патогенных микроорганизмов известна давно и с успехом используется в тайской медицине. Сегодня этот факт подтверждается и наукой. Если вы склонны к простудным заболеваниям, то шарфы из натурального шелка позволят снизить вашу восприимчивость. Замечено, что женщины, предпочитающие шейные аксессуары из натурального шелка, меньше болеют ангиной. 100% натуральный шелк показан тем, кто склонен к аллергии, бронхитам, кожным высыпаниям. Он способен нивелировать неприятные ощущения при солнечных ожогах.

Уникальное сочетание полезных свойств шелка и необычайной привлекательности делает шарфы из тайского шелка желанным приобретением для многих женщин. Сама природа заботится о нашей красоте и здоровье. Подарив нам 100% натуральный шелк, она сделала нам поистине царский подарок.

 

 


Шарфики из шелка

Шарф из натурального шёлка 10850 Шарф из натурального шёлка 10850 Шарф из натурального шёлка 10730 Шарф из натурального шёлка 10730 Шарф из натурального шёлка 10510 Шарф из натурального шёлка 10510 Шарф из натурального шёлка 10410 Шарф из натурального шёлка 10410
Шарф из натурального шёлка 10360 Шарф из натурального шёлка 10360 Шарф из натурального шёлка 10345 Шарф из натурального шёлка 10345 10735 10735 10665 10665